Políticas de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

TECNOLOGIA ESENCIAL SA DE CV, TECNOLOGIALED.COM.MX. (en lo sucesivo “TESA”), con domicilio ubicado en Plaza Gigante Tangamanga L35, Colonia Tangamanga, San Luis Potosí, San Luis Potosí, CP 78269, México, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a TESA (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados por TESA bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.
TESA podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad. Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales. Le informamos que podremos llegar a transferir sus Datos Personales con empresas nacionales e internacionales, tanto del mismo grupo como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras de TESA, así como con empresas que nos apoyen para realizar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado, estadísticas, envíen recomendaciones, promociones y ofertas de nuestros productos.
TESA hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (i) llevar a cabo el proceso y verificación de conflicto de independencia; (ii) integrar su expediente como cliente; (iii) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iv) así como llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos.
Podremos tratar sus Datos Personales con las finalidades secundarias que a continuación se enlistan. En caso de no estar de acuerdo con alguna de ellas, será necesario que marque con una “X”, en dicha finalidad:
i. Conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias con la finalidad de ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos;
ii. Enviarle promociones, publicidad y cupones de descuentos nuestros productos, así como de aquellos productos de las empresas con las que tenemos relación corporativa;
iii. Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado y estadísticas.
iv. Invitarlo a participar en nuestros concursos o sorteos y actividades en redes sociales.
Los datos personales proporcionados a TESA, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.
El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a TESA para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (en lo sucesivo “los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud por email a ventas@tesaslp.com y/o tesaslp@prodigy.net.mx
El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por TESA, informándole al Titular de dichos cambios a través de la página web

POLÍTICA DE SEGURIDAD

TECNOLOGÍA LED, garantiza la seguridad y confidencialidad en todas sus comunicaciones con sus clientes.

El avanzado sistema de seguridad empleado por TECNOLOGÍA LED, el Secure Socket Layers (SSL), salvaguarda todos los datos que nos envíes por Internet. Toda información que nos sea remitida en un pedido, será encriptado a través de un servidor seguro.

Con este procedimiento aseguramos la confidencialidad de los datos mientras viajan hasta nuestro centro de tramitación de pedidos.

COOKIES

TECNOLOGÍA LED sólo utiliza cookies para mantener activa la sesión del cliente mientras está conectado con nosotros. Posteriormente al cerrar la conexión con TECNOLOGÍA LED, no se quedará almacenada ninguna información en el ordenador del cliente.

Las cookies son pequeñas piezas de información que quedarán almacenadas en el navegador del usuario. TECNOLOGÍA LED, utiliza las cookies para conocer los intereses de sus clientes y poder adaptar su oferta a los intereses de éstos. La mayoría de navegadores aceptan automáticamente cookies, pero normalmente es posible configurar la opción de no aceptación de cookies desde el equipo del usuario, sin que ello suponga la imposibilidad de acceso a la web de Tecnología LED. De la misma manera también almacenamos las IP´s de los accesos, por motivos de seguridad y prevención del fraude electrónico.

Powered By Impulsa WSI.
Para Tecnologia Esencial
Tecnologia LED © 2018

TESASLP

Valid XHTML 1.0 Transitional